Ganymed;85050Аргументов у меня море, Nowizard, только я понял, что все это в пустоту. Тавтологи меня же обвиняют в тавтологии, при этом ничего конструктивного не сказав, НА МОЙ ВЗГЛЯД, потому что все эти аргументы - для меня детский лепет. И твои тоже, извини. А перемалывать из пустого в порожнее - бессмысленно, это уже я проверял неоднократно. Каждый остается все равно при своем мнении (вот еще аргумент для Apple с ее невразумительными различиями мнения и веры).
Лично тебе я ответил, если ты не понял - поизучай богословие с мое и не теоретически, а практически, тогда поговорим. Я не стал бы тут пальцы растопыривать, потому что не люблю это дело, но когда мне методично, вместо аргументов тычат в нос библей и христианствой, что, мол, поизучай мил человек. Я и говорю - изучал побольше вашего, и знаю побольше, потому что прошел путь, который вам еще предстоит пройти. Умный человек слушает и вникает, а глупый пытается учить того, кого научить по-определению не может ничему, в силу разных причин (так уж вышло, Nowizard, так уж вышло).
Данный пост ничем не отличается от твоего предыдущего. Лишь сотрясаншь воздух, что ты такой умный (извини, конечно), а все, кто с тобой спорят - глупые овцы, потому что у них другое мнение и они не хотят признавать мою, единственно правильную точку зрения. А я согласен с Эпл, мне действительно интересно почитать о богословии, увиденном тобой, для меня это в любов случае было бы ценным опытом. Но толи от слишком высоко вздернутого носа, толи от отсутствия хваленого опыта ты игнорируешь просьбы и лишь продолжаешь дуть в свою дудку: "Я умный и опытный, вы глупые малолетки". Не надо воображать из себя муд... муд... мудреца (простите, заикаюсь

).