Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок - 2015. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 01:04
^
sShreKs

📖
1526
Отправить сообщение для  sShreKs с помощью ICQ
Выставка наград
1526
Отправить сообщение для  sShreKs с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок - 2015. Лето"

BlitzВсе нормальные красные расклады мне зарестили. Когда соперник истратил все ресты, по закону жанра, начало сдавать фигню мне. То блок на респе, то совсем денег нету, ресты все потратил.
В итоге, слабый расклад с одной консой 2ой и мини ульем за всю игру, плюс блок на респе на первой неделе в одну из дорог из 40 арчей. Законтрить не чем.
Там жирнее, соответственно...

Спасибо за игру.

Спасибо за игру. Первые дни были не очень, денег не было вообще, но потом кое-как раскрутился. Возле замка нычка водянок и всё переблочено грейженными фейками. Увидел пару гномников с парой ульев, туда и направился. Отстроил птиц и полез в улья, в итоге 8+6+4=18 уток, рядом ещё и конса 1 - берём. Выхожу в угол там ещё конса 3, беру на 131. Ломлюсь в угловой трежак, а там пустота. В центре светанулся опп, разворачиваю мейна(Лакусса) в центр, на конюшне и эксперт логи быстренько врываюсь и режу лошков. Смотрю эксперт простмотр воздуха и понимаю что к чему, в итоге отрезаю Киррь от цепи и иду забирать его мейн. Мяска у меня больше, масс хаст, скорость первая моя, по статам просидаю, но не критично. в итоге ГГ от оппонента.

skype sShreKs
icq 247 326 814

skype sShreKs
sShreKs вне форума