Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 22:07
^
bolotnik

📖
1400
Отправить сообщение для  bolotnik с помощью ICQ
1400
Отправить сообщение для  bolotnik с помощью ICQ
Re: Прохождение авторских карт

WSWbolotnik,
А у вас разве уже была достаточная армия, чтобы отбить эту атаку?
коричневый доставил конечно много проблем, даже очень...
дольше всего я ковырял солмира, нилу, архмага в имаджинариуме, подбирая к ним ключик, чтобы пройти все без потерь..
но я их не не хит-ранил, и атаковал на их территории, но это прохождение было уже после 10 или более попыток пройти карту, т.е. я уже знал, что и где будет, как и что, чем убивать....

Добавлено через 46 минут
WSW я использовал только арх,мишек, снайперов,стрелков и чародеев. Иногда конницу и горгон (по ситуации))
я выкупал очень много войск: гидры, циклопы, боевын единороги, чемпионы, золотые драконы и т.д. использовал в боях 7 наиболее мощных стеков, которые были, поэтому даже при все при том, мне не хватало денег, чтобы прямо вообще все, что мне хотелось выкупить...
ну и потом те войска, которые были выкуплены использовались второстепенными героями для отражения атаки оранжевого

Добавлено через 6 часов 20 минут
solmir2003Гарнизон - возле алмазного замка, вотчины ломкомора. В аттаче к посту сейв, там гг стоит возле гарнизона.
посмотрел сейв, и как я понял - это новая переделанная версия, так как у меня там нет гранизона, а сначала стоит страж прохода, требующий птицу, а за ним немного дальше по дороге голубой страж прохода
гарнизон видимо появился в обновленной версии, которую я не проходил......
bolotnik вне форума