shameonyouНа 111 блок в 20+ эльфов за меч +3 сразу , но заходит галтран на 1 скелете , видна ныка луков , так что потери скомпенсировал после пробития . Продвинул некро , потом предложили оффенс - взял , затем тактику - взял тоже . 112 грейд луков , пробиваю 77 ап гномов на траве , минус мясо со 2го героя и немного копий , зато есть Андра 10 лвла с 175 маны
.Показал галтрана , но реста не последовало (заиграли сразу) . Шахт дерева и руды так и не видел за неделю , дерева нигде не было , пришлось трейдить у компа чтобы воткнуть кузницу для мечей . Нашел пару конс , одна единичка , другая 3-4 . 1ку взял на 117 , по отстройке мечи в ците + тысяча дома + 2 тысячи у компа конфа . На 121 10к+ , грейд 10 мечей , поехал дочищать лохом респ , где были еще деньги и нычка мечей с луками , Галтран поехал на 160 костях и ангеле в центр смежный с оппом , оттуда вышел к зеленому , а там сидит Тазик в форте , ну и накрыл без вариантов . Накрыл вовремя , там уже пошла раскрутка , опоздай на день и уже не взял бы его в ците и с пачкой уток .
Спасибо за игру.
На 122 я бы вполне вероятно напал бы на Гошу сам, если бы он недоехал, располагая пачкой уток, 40 стрелками, васьками и гноллами и докачав бы хасты (Таз был 4 левл с базовой тактикой и воздухом и брал бы на 122 дерево за лотком демонов).
По игре:
Рестов не брал вообще, на 111 сдало очень убого по деньгам, у таза только 10 гнолов из войск пришло, но есть двелл уток за ордой воров, за лотком церберов перчатки и в бездороге дерево за лотком шаманов - огров, но там же телега на дерево, поэтому все основания ожидать 40с + огров.
На 112 мне светят Гошу, но рест героически не беру. У меня оказалась только 1 дорога к своему компу, куда и пошел, там еще дерево за лотком демонов и еще 1 нашел в бездороге на небольшой инферно - смежке. Поставил 1-6 (без 5-ого) в цитке (дерево на уток менял на самоцветы в 2-х рынках).
На 121 Таз дочищает у компа деньги за охранами и берет крипт. На другом фланге орудует Шива на 4-х утках и 6 васьках. На 122 объединил бы 10 уток, столько же васек, ящеров, гнолов, взял бы первый улик за лотком демонов. Ясно что все это крутилось у меня в голове, но красные на 122 уже напали на Таза в некре, где не отстроены фортификации. Хотя в любом случае армия Таза в 2 утки, 23 гнолла, 4 васьки и 18 апящеров ничего бы ангелу и 150 костям не противопоставила бы.
Должен признать что в первый раз убит оппом в игре таким вот образом )).
Блицкриг.
Спасибо за игру!