Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Один за всех и все за одного 4
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 22:59
^
Noom

📖
1335
Отправить сообщение для  Noom с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Noom с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Один за всех и все за одного 4

Kashchei1я игра
начали без рестов, у соперника дабла, у меня некр )
разведал на первой 2 улья и 2 консы
на второй неделе приходит гоша, беру улья, затем консы, иду в трежу, утопа даёт крылья, не заметил на краю трежи КЗ возле улья, решил разведать последнюю дорогу, но не успеваю, оттуда приходит опп, забирает пандору, как потом выяснилось на магию 4-5, и становится так что с крыльями одного мува не хватает до него достать ))
тут замечаю КЗ )) все в шеренгу и за 2 хода забираю её, тп во вторик где еще одна утопа засвечена = КВ, генерю скелетов со всех замков и бегу к сопернику, он нападает, но взрыв и армии поболее, гг
спасибо за игру

Сдало отлично - много денег (2 гномника под замком), 2 нычки гноллей 1 нычка уток и васек, хорошая дорожная развязка, Краг в таверне поэтому не стал рестатить некра. Краг словил сперва логу потом землю. На 6-м отказался от мудрости в пользу тактики и это решило игру. Несмотря на даблу гидр на 127, не нашел ни одной утопы, зато сожрал с базовой мудростью 3 коробки на магию. Мудрость докачалась только к 18 уровню когда гоша уже пришел и зажал меня в моей супертреже. На откуп надо было 41к - у меня было всего 28к да и бежать от галтрана с воздухом и фул контролем было некуда - вторая супертрежа которую я разведал была по сути недосягаема без дд (дня 3 бежать с логой).
Спасибо за игру.

ru.twitch.tv/noom11

Alex_nv - draw - Vovan112013 летос 236

alex_nv wrote: Наконец то нормальная игра с открытием половины карты.
Стримы HMM5 на полных картах мод TE:

ru.twitch.tv/noom11

Alex_nv - draw - Vovan112013 летос 236

alex_nv wrote: Наконец то нормальная игра с открытием половины карты.
Noom вне форума