vuzzza;84902отвечаю во первыХ!!! дружочек не забывай что я первый обошол почти всю терреторию и кстати всю твою воду.... и на 3 недели я захватил оба желища....
во вторых и плюс в етом чудесном замке есть очень полезная постройка как портал мне две недели подряд приходили драконы...так что извени но с твоей стороны ето не вежливо писать от что возможно а что нет!!
Добавлено через 1 час 26 минут
да а по поводу сейва пожалусто выложи я его несохронял потому что я считал ето не обезательно в етой игре сразу все понятно было игра была моя...Мой противник до конца игры не захватил ни одного из желищь на острове!!! хотя на етой карте ето бесспорный проигрышь....да и потом на ней играть не логистом ето жесть!а был бы у меня сейв с удовольствием выложил бы..!!!!!!!
BotINKi;84918KleopatR не понимаю твоего возмущения..... как понял играли вы на карте с водой и жилищами в углу карты.... на воде действительно немало денег можно добыть(а то что твою воду он прочистил это минус тебе..) плюс жилище тоже там... ты встретил его с тремя драконами, тогда как у тебя не было ангелов... НО ты не учел что: а) он мог иметь не всех драконов при встрече, нанимающий мог не передать... б) жилище дает плюс один в замке... в) Портал существ решает...
Т.Е. 3 дракона изначально(1 на неделе постройки и 2 на следующей)+2 в портале+4 каждую неделю..... немудренно что у него их 14 было... даже мало по подсчетам... а то что ты так с ангелами не торопился, увы но это не его беда, а твоя...
Да количество драконов- это понятно.... KleopatR пытается понять, откуда деньги на это всё... На постройку улучшенных драконов, на скупление их и всего войска... Плюс откуда деньги на выкуп торговца артефактами.. и покупку артефактов в неё, при том что ему не хватало денег катострафически... К сожалению сейва у него не осталось тоже... но вопрос действительно интересный... я конечно ничего не утверждаю, но впреть призываю в рамках правил, если и не выкладывать сейв сразу, то хранить и предоставлять его по требованию...
И нечего говорить у кого какая беда, он просто попросил сейв в рамках правил... на что получил ГРУБЫЙ ответ!!! в котором его упрекают в неправильной игре! А я вот не знаю, стоило ему брать жилища, если денег всё равно не хватало??
Повежливее надо, ребята... повежлевее!!!!!!!!