Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-1: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2007, 17:40
^
BotINKi

📖
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ

CrasH;85185Да количество драконов- это понятно.... KleopatR пытается понять, откуда деньги на это всё... На постройку улучшенных драконов, на скупление их и всего войска... Плюс откуда деньги на выкуп торговца артефактами.. и покупку артефактов в неё, при том что ему не хватало денег катострафически... К сожалению сейва у него не осталось тоже... но вопрос действительно интересный... я конечно ничего не утверждаю, но впреть призываю в рамках правил, если и не выкладывать сейв сразу, то хранить и предоставлять его по требованию...

И нечего говорить у кого какая беда, он просто попросил сейв в рамках правил... на что получил ГРУБЫЙ ответ!!! в котором его упрекают в неправильной игре! А я вот не знаю, стоило ему брать жилища, если денег всё равно не хватало??

Повежливее надо, ребята... повежлевее!!!!!!!!

Согласен, он(Вуззза) несохранил сейв, неправильно... НО хозяином игры был как раз КлеопатР, так что это его прерогатива... да и потом почему он сам не сохранил??? да и претензии он выкладывает не вовремя... после драки кулаком не машут..
Деньги. Набрать на море деньги не сложно, да и несмотря на это можно обобрать соперника, сам играл на этой карте и знаю что это не сложно.... Да и без сейва бесполезно что либо утверждать... так что в этом неправы оба
BotINKi вне форума