Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2015". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 01:42
^
silenthill
📖
1698
Отправить сообщение для  silenthill с помощью ICQ silenthill290 #1730
1698
Отправить сообщение для  silenthill с помощью ICQ silenthill290 #1730
Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2015". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

KalcefarНачало вроде нормально на первый день увидел нормальное кол-во ресурсов и консу 3-4 (как оказалась 3-ка) и склянку жизни (Для инферно самый лучший арт) и решил играть. Но как оказалось, это все что я увидел за эту партию. Больше вообще ничего. Еле-еле на 133 залез в утопку 2-ку со страхом слиться. Получил шапку 5 уровня и нагрудник титана. Хоть и был контроль я не видел ничего, еще и опп нарисовался с 10-ю ангелами. После утопы у меня осталось 3 ангела и 50 демонов. Сделал разведку до 137 и не увидел ничего, кроме 3-х уликов. Первые 2 были 1-ки и решил, что дальше брыкаться не стоит. Армию брать негде. Даже утопу взять не смогу...
Спасибо за игру.
Всю 1 неделю пробегал из за блока в 4 героя. Еле еле поставил коней в форте. В начале 2 ой недели собрал 2 домашних улья на 10 вив и консерву 2йку. Пошел в центр где еще мини улик и консерва 3шка. На начало 3 увидел 2 утопы в которых дали крылья и щит 4 алл и все остальное ерунда. 2 консерватории на 5 ангелов которые помогли взять 2 утопы. Ставлю дома ангелов готовлюсь ставить грейд и подвозить. В итоге опп пишет гг написав что у него все плохо чем у меня. Спасибо за игру.
silenthill вне форума