Xenofex03.11.2015 Djar (Красный, Rampart, Ilor, Monare) lose Xenofex (Синий, Castle, Valeska, Valeska) Jebus Cross 211
На родном респе была одна очень большая проблема - дорога на вторичку отсутствует. Рестартов не осталось... Из хорошего - была одна нычка ангелов и одна нычка лучников, 2 нычки грифонов. Нычку ангелов охраняли тролли и после боя мне осталось слишком мало пиканосцев чтобы брать ангелов на первой неделе.
На 121 дела пошли не туда куда надо - у ангелов выпала критичная мораль и они сразу врезались в лукарей. После боя лукари почти все умерльи. А их там было 61... Вся моя стратегия на быстрый выход испаряется в воздухе. Теперь мой единственный шанс - консерваторий. А их мне было 3 и близко! Минималка, двойка и максималка. В максималке в самом конце боя тупанул и слил одного ангела. Валеске всё время пихают магию воды и я любезно отказываюсь. ГО у меня 2 выбора - плохой и ещё хуже - титаны и самые злые пацаны из вторых героев (чёрные драконы). Стратегию строю на позный выход в 131. По сколку ангелы быстрее титанов и титаны ближе нападаю на них с 12 ангелами и мясом. Их там 15. После боя 2 ангела падают. Начинаю зачистку центра, надеюсь на то что сопернику там тоже жизнь не в шоколаде... Валеска прокачивается до конца и последний выбор - дипломатия или зоркий глаз. Беру конечно дипломатию, всё-таки может пригодится откуп по более разумным ценам =)
Первый контакт! На 143 соперник нападает (либо полет, либо прыжки, либо оба вместе). У меня 14 ангелов и 44 греижение виверны. У соперника 46 виверн, 15 зеленых драконов (слава богу что не золотых...), 20 греиженых единорогов, 8 архангелов (сюрприз), 2 стека пегасов для снятие ответки и дрова. У меня перевес в статов, много денег и дипломатия. Снимаю ответку с виверн, и бю их своим стеком греиженых виверн, после чего нагло откупаюсь по разумным ценам. У соперника минус 17 виверн...
Второй контакт! Тот же день, толко тепер мой ход. По скоку денег ещё много и до соперника дотягиваюсь решаю нападать. После цепной молнии и армагедона у соперника остаётся 11 виверн, 9 зеленых дракона и 1 греиженый единорог. (Он кастовал масло). Я откупаюсь с 26 греижеными вивернами.
Тепер уже перевес в силе у меня. Но у меня одна очень большая проблема. Нет магий земли и нет городского портала... А у соперника есть... Тут он начинал развивать правильную для его стратегию - прыгать по карте и отжимать мне замки. В долгосрочке он мог победить но он сделал одну решающую ошибку - он оставил своего главного героя в замке до которого я всё-таки дотягивался. И я успел его придушить.
У соперника оказывается 3 нычки драконов...
Спасибо за игру!
Спасибо за игру!
Все так. добавлю только что у меня на респе были наручи до которых было не с руки тянуться, это могло решить исход первой стычки в иную сторону
Добавлено через 50 секунд
Pahanidze01.11.2015 Djar (красный, рандом, Замок, Инхам, Уфретин) lose Pahanidze (синий, рандом, Цитадель, Гирд, Гундула) 6LM10a, 212
Подтверждаю. деталей не помню, но шансов не было однозначно