Redwhait HPТяжкое начало со сливом в макси склепе, т.к не хотел брать 50 скелетов
Потом эти скелеты добили, но денег все равно не особо много. На первой отжал 2 рамп компа и построил питов в цитке и 2й гм.
на 121 скупка и демонение, розовый комп внезапно отжимает обратно свой мейн и скупает там все, пришлось развернутся и его убивать. Далее конса 2-ка тазиком изи разобралась, след конса 2-4 на траве, не рискнул без проверки. Пошел за 2мя ульями 8+6, конса оказалась 2ка, Таз её забирает и докачивает землю готовясь брать 3-4 с гс консу. Но на 126 внезапно врывается монер через моё ГО из титанов
. Пришлось оставлять консу и сваливать в трежак.
Трежак, к слову, попась очень хороший. Вокиал имевший землю и логу, взял 15+10 экспы и стал папашкой т.к получил офф+деф.
Обнаружил 3 утопки, но опп наступал на пятки и поэтому успел взял только две двушки. Дали хорошо кз чайник латы. Нашел еще сферку земли и сапоги и свалил с трежи. Айве решил в ней окопаться, но утопку не спалил. к слову в ней было +10 алл.
Я пополнил ману, забрал обратно свой рампарт и убил лошков. Конса оказалась 3ка. На 133 в итоге нападаю. Перевес в статах и мясе приличный, там не спасла даже накидка отречения, т.к волшебка на 420 убила половину штормов с луком снайпера.
Спасибо за игру.
2й круг
На все мои родные трежи не было утоп, совсем. Единственный шанс был рано придти, но даже пробивки ГО на 121 оказалось мало

упоротые дороги не дали в итоге Редди в 2-х утопах нахоит всё и гг.
Горит от таких раздач, где от тебя вообще ничего не зависит

но надо было 1-ю тащить, сам виноват.
Спасибо за игру!