Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 100. Лесное царство: Древо жизни
Показать сообщение отдельно
#652
Старый 07.11.2015, 03:50
  #652
^
Arandor
 
Аватар для Arandor
📖
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Slumberland
Сообщения: 21691
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Slumberland
Сообщения: 21691
По умолчанию
Re: Мафия 100. Лесное царство: Древо жизни

Акт IV.
Надежное крыло




После вчерашнего многие ходят в подавленном состоянии, чего не скажешь о MyHighness, которая с утра выглядела радостной, будто ночью произошло что-то приятное. Гур напротив был в плохом настроении и вид у него был болезненный, его явно лихорадило. Что касается Героиста, то он казался спокойным и источал уверенность, видимо так на него повлияла ночная встреча с одним из самых крепких обитателей леса.
Нефела как обычно закончила свои дела рано и уже готовилась укрыться в своем домике, как вдруг ее отвлек свист, пролетевший мимо стрелы, угодившей в кустарник конокарпуса. От неожиданности девушка плюхнулась на землю. Не успела она опомниться, как в ее тело вонзилась другая стрела. Один из свидетелей убийства рассказал, что спустя некоторое время к телу Нефелы подходил еще кто-то, фигура выглядела зловеще и внушала страх. Незнакомец постоял несколько секунд у трупа, после чего удалился.
Тем временем Morning возвращался с очередного дежурства и ничего не предвещало беды, пока неподалеку не послышалось нечто похожее на рычание. Звук становился все более отчетливым, через некоторое время к нему добавился топот, который стремительно приближался. Morning слышал хруст ломающихся деревьев и веток, а вскоре даже увидел это, когда одна из елей рухнула рядом с ним. Почти одновременно с этим из темноты выпрыгнуло ужасное существо и разразилось оглушающим ревом. Оно бросилось на свою жертву, но Morning успел отскочить в сторону. Он еще несколько раз уворачивался от громадных лап чудища, которое пыталось раздавить его, попутно стараясь нанести ответный удар. Но это было очень сложно сделать, монстр не давал приблизиться к себе, хотя и попасть по своей цели тоже не мог. Так продолжалось до первой ошибки. Мощным ударом громила отбросил Morning в сторону, буквально впечатав его в дерево. Но он был еще жив и даже попытался встать, ведь сдаваться было не в его привычке. Однако силы были неравны, вторым ударом чудище добило своего противника. "Гланд. Гланд." повторяло существо, убегая обратно во тьму.
После прошлого покушения Master стал гораздо более опасливым и подозрительным. Вот и этой ночью он передвигался осторожно, часто посматривая по сторонам. Собственно благодаря этому он заметил силуэты, которые мелькали среди деревьев и явно следовали за ним. Он бросился бежать, но это ему не помогло. Преследователи настигли его и повалили на землю, после чего последовал удар булавой по голове. Master так и остался бы помирать в ночном лесу, не окажись рядом старой знакомой, которая в очередной раз спасла его жизнь.



Живые:
1. Олень Давида - Pepp
2. Ирбис - Героист
3. Розовый голубь - Dagr
4. Логгерхед - MyHighness
6. Калан - KindShaman
8. Окапи - Мастер
11. Горный тапир - Вишмастер
14. Эфиопский шакал - Драккошка
15. Аддакс - Гур
17. Окинавский тритон - Alexeagle
19. Носач - Siverfale
20. Синий кит - Нэйра Дрейк

Мертвые:
5. Калифорнийский кондор - Небо
7. Бразильский бычерыл - Morning
9. Красный волк - Мент
10. Гавайская кряква - Fragment
12. Лягушка-голиаф - Ple-Sen
13. Индри - Vall d'Emeroll
16. Крапчатая сумчатая мышь - Нефела
18. Большая панда - Мона
__________________


Be strong. Believe


Be strong. Believe
Arandor вне форума