Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 22:46
^
wowa

📖
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

WiccПо-моему, из скриншота однозначно следует, что это не респ красного. Кучка дров на дороге, раздвинувшая горы шахта (травяных препятствий вдоль прохода нет) - все признаки багнутого прохода на угловой респ.

Я еще допускаю возможность снисхождения к новичку, если грамотно под девочку-дурочку закосит, но если там хоть минимально опытный игрок, то це фейл.

понятно, что респ не красного, вопрос в том, пробегал ли там красный раньше, или нет? причём 2-е вряд ли придёт в голову не только новичку, но и игроку пусть и опытному, но имеющему наигрыш лишь на иксэльках, например -- где на (не)пробитие охраны проходов принято плевать... пусть ещё и на SM-ке, где ГО общее на двоих)) т.е опыт нужен именно джебный, где надо бить ГО на респы нейтральные, причём бажно-джебный))) вот Вик располагает богатейшей экспой в шаблоностроении, знает всевозможные баги дорожной сети, поэтому для него ситуация очевидна, но вот поставить себя на место обычного игрока? мне бы лично в запарке партии и по незнанию банально не дошла бы до мозга мысль, что тут могли раньше не бегать т.е. не гадал бы, не подозревал себя в возможном нарушении, а просто бы посчитал именно так, как сказал Дёрти! но теперь предупреждён, и для себя буду стараться так не делать, невзирая на авторитетное мнение судьи)))

(с) Roger Zelazny
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума