Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2015". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 02:44
^
battanas

📖
1604
Отправить сообщение для  battanas с помощью ICQ baTTanas #9411
1604
Отправить сообщение для  battanas с помощью ICQ baTTanas #9411
Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2015". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

DeferattoТугая раздача выпала, почти без денег. Были хорошие артефакты (кв и +5 олл), но под жесткими охранами. Вроде бы приличное количество зефирок и ульев, но все далеко друг от друга и опять же под злыми охранами. Строить цепи почти без денег на расстояния в 5-6 героев то еще удовольствие... так, что на взятие 1-2х ульев уходило по дню. У оппонента с первой недели светились статы серьезнее и в целом дела явно шли лучше. Думал было писать ГГ но решил повалидолить. В итоге была целая цепь боев на грани слива (но без риска играть было не вариант ибо перевес у оппа очень существенный). Повезло, что опп слил таймер и не пошел ко мне на второй неделе. В итоге добрал к 127 наиболее ценные штуки и встал под утопу. На 131 пришел опп, захватил деревню и на слитом таймере не успел увезти войска, остался на майне с армией перед деревушкой. Взятие утопы отменилось, пошел на него (ожидал более серьезной армии если честно, а тут оказалось, что перевес у меня и в статах и в мошне). Не отпустил его из боя + в первом раунде на моих циклопов сработал резист)) импла оппа не прошла.
Спасибо за игру)

confirm - what i say timer in dimond is my big enemy tx for the game- too get earth book hero not earth mage is perfect)))
battanas вне форума