Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 04:07
^
wowa

📖
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

WiccИз него можно в ряде случаев сделать исключения, когда расклад такой, что заподозрить неладное непросто. Но здесь основания для подозрений были довольно весомые.

за то, чтобы пройти:
• есть дорога
• нет охраны, ни сдвинутой, никакой
• нет оппа в центре, вообще! при том, что он прибежал со своего респа, логичнее предположить, что свалил на респ чужой , чем вернулся назад за ништяками -- отжирать новое профитнее, чем дожирать остатки

против:
• шахта, о которой прийти в голову ещё должно, что она здесь как баг, а не просто так -- всё же у картостоителей может и взгляд намётанный на такие объекты, но у игроков подобное обычно якорится в памяти с проходами между угловыми респами, а не центр-угол! ну ещё дорога смущает, в баг-проходах между углами дорог не бывает в половине случаев

никуда:
• кучка, на которую пахан точно мувы не потратит, если может пролететь -- на таких-то сроках))

так что 3:1 (или даже 0 у игрока неопытного) на табло мозга в пользу "пройти"

на самом деле тут совпало сразу 2 бажных момента -- проход и дорожная сеть, так что не в тильте, а просто в обычном игровом напряге под прессом таймера вполне можно не сообразить... да и в обстановке спокойной тоже как-то.... ну бегу я ЗА оппом -- установка у меня такая -- и вот проход, ессно я его полагаю пробитым с такой установкой и на шахту банально не обращаю внимание))

Если так рассуждать, то правило запрета пробегания мимо сдвинутой охраны придется вообще отменить
а где тут сдвинутая-то, да и есть ли она вообще где-то ещё? то отнюдь не очевидно

(с) Roger Zelazny
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума