Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 100. Лесное царство: Древо жизни
Показать сообщение отдельно
#752
Старый 10.11.2015, 01:24
  #752
^
Arandor
 
Аватар для Arandor
📖
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Slumberland
Сообщения: 21694
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Slumberland
Сообщения: 21694
По умолчанию
Re: Мафия 100. Лесное царство: Древо жизни

Акт V.
Бессилие



Неизвестно чем закончится это противостояние, но отступать явно никто не собирается. Этой ночью Драккошке не повезло оказаться в плену у куска скалы, преградившего ей путь. Хотя она была рада тому, что не столкнулась с темной фигурой, слоняющейся по лесу. Помимо этого вновь говорили о некой стычке, которая произошла ночью. Но в ней никто не пострадал, чего не скажешь о двух других.
Рерр возвращалась в свое логово радостной, она явно была довольна этой ночью, пока ей на пути не повстречалась незнакомка. От хорошего настроения Pepр не осталось и следа, оно сменилось яростью, которую впрочем довольно быстро усмирили. Женщина оказалась настолько могущественной, что смогла даже свалить такую, как Pepp. Нашедшие труп наги говорили что-то о занзибаре, но их так никто и не понял.
KindShaman быстрым шагом пробирался сквозь деревья, так как его преследовали, он буквально кожей чувствовал это. Еще немного и эта ведьма заморозит его насмерть. Когда ему показалось, что он оторвался, KindShaman решил немного отдохнуть, ведь ему нужно было еще кое-что сделать, а для этого требовались силы. Однако передышка была недолгой, стрела попала прямо в плечо, от чего KindShaman взвыл. Увидев напавшего, он с криком бросился на него, пытаясь ударить, но соперник оказался проворным и ловким. Ему удавалось не только избегать атак оппонента, но и при этом продолжать стрельбу. После второй и третьей стрелы KindShaman уже с трудом передвигался, но не оставлял попытки ответить своему обидчику. Следующий выстрел стал решающим и ночное сражение было закончено. "Мы будем всегда служить под водительством Бога" - сказал убийца напоследок, после чего скрылся в лесу.


Живые:
2. Ирбис - Героист
3. Розовый голубь - Dagr
4. Логгерхед - MyHighness
8. Окапи - Мастер
11. Горный тапир - Вишмастер
14. Эфиопский шакал - Драккошка
17. Окинавский тритон - Alexeagle
19. Носач - Siverfale
20. Синий кит - Нэйра Дрейк

Мертвые:
1. Олень Давида - Pepp
5. Калифорнийский кондор - Небо
6. Калан - KindShaman
7. Бразильский бычерыл - Morning
9. Красный волк - Мент
10. Гавайская кряква - Fragment
12. Лягушка-голиаф - Ple-Sen
13. Индри - Vall d'Emeroll
15. Аддакс - Гур
16. Крапчатая сумчатая мышь - Нефела
18. Большая панда - Мона
__________________


Be strong. Believe


Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме