Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Сколько было СССР?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 16:28
^
Берсерк

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Сколько было СССР?

Алексей, из Вас плохой оппонент. И тема абсолютно неинтересна. Вы создаёте тему, где навязываете своё "историческое" видение и пытаетесь сказать, что все другие неправы, а СССР хорош. Создайте тему а-ля: Хвалите СССР! и всё будет ок.
Вам нравился старый строй, вы называете ЭТО свободой и хорошей жизнью? Тогда вы простой человек, которому нужна средняя зарплата, кусок колбасы, выпивка по праздникам и религия (а-ля коммунизм), которая бы оправдывала превращение людей в животных.

"Социализм":

1) Уничтожил всю интеллигенцию страны, что на несло на много десятилетий и будет наносить огромный вред по культуре.
2) В ходе репрессий, цензуры, действия таких институтов как НКВД в стране погибли миллионы людей.
3) Привёл к уничтожению многих духовных ценностей, храмов, традиций.
4) В итоге оставил страны по отдельности в полном упадке.

Нравится - живите. Я лишь высказываю некоторые факты и СВОЁ отношение. Я разговаривал на днях с историком, да и моих знаний мне хватает, чтобы сделать вывод. Так что не будем не на кого давить.

Слоныш, книга другая и автор другой. Впрочем зачем спорить? Езжайте в Китай и почуствуйте на себе коммунистический режим.
Берсерк вне форума