- Веб. Вероятно, составляет собой наибольшую часть времени. Чаще просто аутирую слушая музыку, или сохраняю фотки/картинки, посещаю ХВ, читаю различные форумы и сайты с самой разнообразной информацией, а также отмечаю определенные сайты т.к. я статодрот.
- Анима. С дивана кажется, что неплохая замена наркотикам и алкоголю. В меньшей степени визуальные новеллки. Фильмачи смотрю очень редко, и в 90% случаях корейские/японские/китайские.
- Видеоигры. С давних пор перестали доставлять мне нужное удовольствие и редко когда приходит соответствующее настроение и подходящая под него игра. Значительная часть времени уделяется "бесцельным" играм - Crusader Kings 2, Лижка, Цивка. Жаль ммох нормальных нет. Важно отметить что у меня ноут 2011 года купленный на степуху (лол) и выплаты которые я получал до восемнадцатилетия, и как следствие, играть во что-то современное у меня нет возможности.
Мм, а что ещё? А вроде бы и ничего. Книги я перестал читать, а тренажерку пришлось в очередной раз бросить по состоянию здоровья.
Можете назвать меня пессимистом, но я считаю, что относиться к жизни оптимистически крайне трудно в отсутствии более-менее свободных денежных средств (а не, скажем, 80 баксов в месяц за девятичасовую шестидневку) когда неполадки твоего здоровья начинаются со ступней и заканчиваются головой.
Добавлено через 8 минут
д3
А чего там, нормально с ПОЖИНАТЕЛЕМ ДУШ? Оригинал мне не понравился (ну, кроме дизайна визардки - как удивительно от Ревана, азиатка испускающая магические лучи), и аддон я не брал.
Будто ты ожидал от местных обитателей чего-то иного
Ну видишь, есть и счастливые успешные люди. Но в целом, я подумал, а почему бы и не обсудить? Хуже думать кто-то о ком-то вряд ли станет, а знакомы тут люди уже скоро как десять лет.
Я вот не могу пожаловаться на скуку, зато почему-то постоянно ощущаю себя персонажем ревановской экспы.
Есть конечно мнение что пока чего-то не лишишься то не поймешь значимости утраченного, но я бы всё-таки рискнул потрейдить "стейлб" лайф ин юкрейн на хелс.
Сначала прочитал как хип-хоп.
А тебе нравится хип-хоп?