А чего там, нормально с ПОЖИНАТЕЛЕМ ДУШ? Оригинал мне не понравился (ну, кроме дизайна визардки - как удивительно от Ревана, азиатка испускающая магические лучи), и аддон я не брал.
Ну, я значительно реже сейчас захожу, но в целом уже неоч. Я не только про сюжетную линию, самом собой, а про эндлесс режим.
Сейчас, конечно, не посоветовал бы брать, дроп лег повсюду, миллиарды тонн золота, создание лег из желтого дерьма, тип баланс сетового шмотья пилят (ну действительно, зачем крутить дроп на выпадение хороших и плохих вещей, если можно не париться по этому и выставить всем одинаковые бонусы на +80000% к урону, зато БАЛАНС), ну и проблемки с некачественным движком, которые сейчас стали проявляться. Если с десятками тысяч урона все в целом работало нормально, сейчас за некоторые классы начинается лагадром, аое триллиончики с кучей модификаторов делают свое дело. А, еще дырки в механе, из-за которых можно получить недельный бан только за то, что айтем с которым ты бегал забаговался, проблема с толпами ботов, которые играют лучше самих игроков, так что такие дела.