Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 100. Лесное царство: Древо жизни
Показать сообщение отдельно
#864
Старый 13.11.2015, 00:37
  #864
^
Arandor
 
Аватар для Arandor
📖
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Slumberland
Сообщения: 21694
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Slumberland
Сообщения: 21694
По умолчанию
Re: Мафия 100. Лесное царство: Древо жизни

Акт VI.
Ответный удар




С каждым новым днем ситуация становится еще более непредсказуемой и запутанной, неизвестно чем все это закончится, но все стороны настроены решительно и намерены идти до конца.
После второго нападения, Master еще больше стал опасаться за свою жизнь, но через какое-то время этот страх прошел и на ему смену пришла уверенность в том, что врагам леса не удастся одолеть его, ведь он уже два раза возвращался с того света. Но всему приходит конец, всегда. В этот раз он подвергся нападению человека с мечом. Master изо всех сил старался дать ему отпор, использовал все свои способности, но убийца не обращал внимание на холод, он просто шел прямо, не сводя взгляда со своей цели. Когда мерзавец подошел почти вплотную, Master попытался убежать, но было уже слишком поздно. Незнакомец бросился на него, повалил на землю, начал кричать что-то про биологический вид и зарубил свою жертву мечом.
MyHighness шла по лесу уверенным шагом, осматривая местные красоты, насколько это было возможно сделать в полной темноте. В своей скорой победе она ни капли не сомневалась, так как всегда получала то, чего хотела, вплоть до сегодняшней ночи. Загадочная фигура в балахоне преградила ей путь, но MyHighness лишь слегка улыбнулась, будто ждала этой встречи. Она резко подняла свою руку по направлению к незнакомцу, надеясь, что тот рухнет замертво, но вместо этого его отбросило назад. Фигура быстро поднялась и девушка попыталась повторить свою атаку, но не успела, корни деревьев обхватили ее руки и ноги, полностью лишив шанса вырваться и что-либо сделать. Незнакомец пристально разглядывал девушку, изучая ее. "Тебе здесь не место и твоему Богу тоже" - спокойным, но твердым тоном заявила фигура. MyHighness хотела ответить, но не могла, вокруг ее шеи уже обвились корни и сжимались все сильнее, пока жизненные силы не покинули девушку. Рядом с телом нашли книгу с разными статьями, в том числе про Аденский залив.
Ночью было совершенно и третье нападение, но о его деталях нет никакой информации, кроме той, что все остались живы.
С утра Heroist выглядел бледным, но при этом его глаза светились от радости. Видимо ночь выдалась неоднозначная.



Живые:
2. Ирбис - Героист
3. Розовый голубь - Dagr
11. Горный тапир - Вишмастер
14. Эфиопский шакал - Драккошка
19. Носач - Siverfale
20. Синий кит - Нэйра Дрейк

Мертвые:
1. Олень Давида - Pepp
4. Логгерхед - MyHighness
5. Калифорнийский кондор - Небо
6. Калан - KindShaman
7. Бразильский бычерыл - Morning
8. Окапи - Мастер
9. Красный волк - Мент
10. Гавайская кряква - Fragment
12. Лягушка-голиаф - Ple-Sen
13. Индри - Vall d'Emeroll
15. Аддакс - Гур
16. Крапчатая сумчатая мышь - Нефела
17. Окинавский тритон - Alexeagle
18. Большая панда - Мона
__________________


Be strong. Believe


Be strong. Believe
Arandor вне форума