Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Хоп-хоп
Тема: Хоп-хоп
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2015, 04:53
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Хоп-хоп

MentОнлайн-обучение сомнительно. Нет мотивации и социальной составляющей. По моему скромному мнению, годится оно только для всяких необязательных курсов, когда инициатива исходит от обучающихся (сами выбирают). Хотя утверждать не могу, никакими фактами не располагаю, только домыслами.
по школе я тоже в основном домыслами, понятно, что больше по обучению в ВУЗах.
Но с социальной составляющей проблем не вижу - для особо общительных есть форумы групп - почему бы не сделать такие же для классов?
А вот с мотивацией да, не знаю что делать. Даже мне мотивации хватает не всегда, хотя я же курсы для изучения выбираю сама и такие, которые мне нужны. Т.е. заинтересована в результате, но... Что уж тогда о детях говорить. Даже не знаю, что тут можно сделать.

Добавлено через 17 минут
Драккошкатеория домохозяйства
похоже, я что-то пропустила в школе.
а еще знаю, в некоторых школах практиковали смену групп: полгода девочки учились готовить (типа кто-то к этому времени еще не умел) и шить, а мальчики изучали токарный станок и всякое такое... А потом меняли - мальчики изучали кройку и шитье, девочки - токарное дело.
До сих пор расстроена, что у нас такого не было.

Добавлено через 5 минут
DaoshiЯ расскажу на примере. Когда я учился на историческом, каким был главный образ обучения? От студентов требовалось писать. Приходя домой, студент должен был потратить несколько часов на то, чтобы переписать информацию из книги (книг) в тетрадь, сделать объемный конспект.
аааа, ну да. У меня тоже история в первую очередь ассоциируется с переписчиками исторических рукописей при монастырях.
Видимо вас на таких специалистов готовили ))

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума