Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2015". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2015, 15:20
^
Jubi-Juby

📖
1707
Отправить сообщение для  Jubi-Juby с помощью ICQ
1707
Отправить сообщение для  Jubi-Juby с помощью ICQ
Турнир "Два Сезона: лето-осень 2015". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

flateДлинная партия. Сам затягивал, чтобы набрать много статов и Титанов на Гуннаре. Расклад был в мою пользу, ибо удалось взять 5 из 6 Утоп на карте. Много ошибался, но здесь было намного тяжелее проиграть, нежели выиграть.
http://pixs.ru/showimage/FBvsJubiJu_...3_19502242.jpg
Классика жанра для восьмёрки в одну калитку Я играл неплохо по темпу. На первой неделе убил своего компа. На второй неделе взял под контроль два центра, в то время, как оппонент даже своего компа не убил. Единственную утопу нашёл в своей треже, дали КШ. Контроля не было, в то время, как оппонент его получил в своём углу (по-моему), а далее просто чистил своим логистом всю карту У меня была призрачная надежда на АОТД под КШ, но соперник не шёл на контакт до 235. Затем с 34 титанами и статами в два раза больше никакой АОТД не в силах помочь ГГ! Благодарю за игру!
P.S. Самая длинная партия в моей непродолжительной карьере

ICQ 669307560

Jubi-Juby вне форума