Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Harmony - Симметрия войск
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 16:13
^
SRD

📖
Re: Симметрия войск

NargottИщи в RPGStats. Попробуй 3, на 25 уровне это будет значить, что существа стартуют с 75-100% накопленным ходом (вместо 0-25%), а выше 25 герой вряд ли прокачается. Забавно получится, что порядок первого хода существ Винга на высоких уровнях будет определяться рандомом в гораздо большей степени, чем инициативой - из-за того что старт очень близко от 100%. С боевым духом кстати даже раш может получиться.

При одновременном удорожании этих заклинаний, т.к. они слишком сильны и урезание хп было введено разрабами, чтобы предотвратить спам этими заклинаниями.

Не более чем на 1 раунд. Эффект от палатки снизить не получится, но можно снизить ее инициативу. Однако чем плохо увеличение боезапаса палатки - у игрока появляется мотивация затягивать бой с нейтралами, чтобы восстановить потери.

Я имел в виду только урон стрелков, не жизни. Удачливый чародей это 6 перков ради одного эффекта, вряд ли стоит бана - это не самая популярная прокачка для чернокнижника.

1.Ну я и имел ввиду урон стрелков

2.Расчёт воскрешения и поднятия можно порезать до 80% от нынешнего, можно и цену увеличить, но эффект уменьшения хп - что за бред (по аналогии с уменьшением хп при воскрешении, почему тогда не растёт хп от ударной магии, чтоб так же не спамили - шучу конечно, но всё же надо попробовать убрать этот эффект уменьшения хп - посмотрим чтоб будет, при этом увеличить цену до 20-25 для воскрешения и 15-20 для поднятия бросив его на третий уровень призыва) - это лично моё желание убрать эффекты резания хп отряда - ну не могу с этим смирится как ни старался

3.ладно - с палаткой Вы меня убедили

Добавлено через 8 минут
PS: лично я вообще машины не качаю (наверно поэтому и не вижу тут чего то такого...), просто по многим темам ходит этот вопрос и не мало народа хотели увеличить боезапас палатки, ну да ладно.

Добавлено через 13 часов 41 минуту
NargottИщи в RPGStats. Попробуй 3, на 25 уровне это будет значить, что существа стартуют с 75-100% накопленным ходом (вместо 0-25%), а выше 25 герой вряд ли прокачается. Забавно получится, что порядок первого хода существ Винга на высоких уровнях будет определяться рандомом в гораздо большей степени, чем инициативой - из-за того что старт очень близко от 100%. С боевым духом кстати даже раш может получиться.
я так и не понял как это сделать - в файле героя порылся там нет - можно поподробней инструкцию пожалуйста - к героям лез раньше разве что за изменением базовых заклинаний да навыков

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...
... И древний лес, роскошен и печален,

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...
SRD вне форума