Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Сколько было СССР?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 21:19
^
Берсерк

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Сколько было СССР?

1) Слоныш, Вы кто??? Мужчина или Девушка?
Извиняюсь, не понял.
поучитесь быть вежливыми с девушками

2) Господа, форум - это место, где легко можно обливать кого-то грязью. Но так как сторонников СССР больше, мне, как и Ганимеду в другой теме, тяжело со всеми воевать. Про оппонента - я погоречился, что и признаю. Алекс, не бери на свой счёт.

3) А теперь я быстро сформирую своё отношение к СССР и людям его защищающим и оно лишь показывает мнение/отношение и не претендует на истину. Да, насчёт коммунизма, вы правы, социализм - переходная стадия, но называли коммунистов коммунистами, а термин просто закрепился и от того, что режим обозвать более сложной конструкцией, факты не изменятся.

А теперь моё мнение:

1) СССР - была одной из ужасных тоталитарных стран, которую я временами приравниваю к Германии. Коммунстический террор до Сталина, затем Сталинские репрессии, а затем террор помельче вплоть до распада СССР.

2) В СССР не было свободы слова, печати, личности. Я приравниваю такой порядок к рабству.

3) Коммунизм - самая ужасная "религия", которую Я приравниваю к сатанизму, нацизму (тоже вроде "религии"). "Религия" деструктивная по свое природе, но умело использующая доверчивые умы на благо власти.

4) Наконец я не признаю СССР страной, так как после распада оказалось, что между странами нет или почти не осталось ничего общего.

Вот моя позиция господа, и сторонникам режима, которого я ненавижу, я не буду ничего доказывать, так как тема лишь для мнений и фактов, так?

И прошу, господа, не принимайте всё близко к сердцу, ещё много тем, где нам предстоит расходится во взглядах
Берсерк вне форума