И да, Кош, насчет табличек все забываю тебе ответить. Моя позиция такова: если кто-то оперирует табличками типа "у меня по таблице на него осталась одна роль, го его казнить!", то надо тогда выкладывать табу на всеобщее обозрение и обосновывать, почему другие роли были отметены, иначе это должно расцениваться как слив инфы, добытой по роли, и караться модкилом.
Я бы сказал, есть в этом разумное зерно. Хотя, и у Коши тоже -- к любому выводу по таблице можно формально приписать некую психологию (которая на самом деле основывается на том, что ты знаешь свою роль,или некую инфу, но для публики приводишь другое обоснование). И получится... Слив инфы. В общем, в мафии очень и очень сложно играть абсолютно честно, скажем прямо, если вообще возможно. Что можно -- ограничивать такие вещи правилами, чтобы любая нечестно добытая инфа была как минимум замаскирована и потому принималась к сведению только некоторыми игроками. Теми, кто оказался более наблюдателен, по крайней мере в данном конкретном случае.