А вот мне приснилось нечто странное, в какой-то мере бессмысленное, но и в чем-то занятное.
В первом случае оказалось, что Хостор вновь объявился на ХВ сразу же с сеттингом к мафии, на что Алекс, почему-то, ответил жесткой критикой и сказал сделать нормально. Потом я просыпаюсь, понимаю что это был сон, потом обсуждаю что-то с Локеном, а он мне такой грит, мол слышь, вон там Хосси образовался. А потом и это оказалось сном.
А во втором вообще интересно. Каким-то непонятным образом я оказываюсь корейцем и живу в там же, "повествование" сна идет от "матери". Как выясняется, у меня есть две успешные сестры, обеим по 18 лет (мне 26 -> 5 лет от сегодняшнего дня) но даже в таком фантастическом случае у меня перенеслись как минимум мои душевные проблемы (про физические не упоминалось), и на фоне успешных дочерей говорилось, что вот "я по крайней мере могу радоваться тому, что с Реваном всё в порядке" или что-то в этом роде.
В третьем я был собой, жил там же где и живу сейчас, и весь сон пронянчился с каким-то милым котенком.