Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тактика за Болото (Fortress)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 11:02
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Болото (Fortress)

Dark_Knight;85738Я пытался играть за них,сделать всё возможное против компа 200%.Я конечно победил,но если сравнивать потери,которые я бы понёс,играя за инферно или некрополис,то они были бы значительно меньше.

Ну сравнивать игру против компа, нет смысла.... это из серии того, что кто-то мне пытался доказать, что магия воды круче чем огненная...
Против тупого читерского компьютера (200%) водная магия, как и игра за Инферно приносит очень хорошие результаты, а вот против человека - другое дело.
И по поводу потерь болотника - это вы тоже зря. Некромантом (с возрождалкой) и Инферно (с безответкой дьявола и цэрбера) легко зачищать нейтралов, и компа. А вот при игре против человека потерь избежать не удастся. Так вот болотник теряет часто, но очень мало... приведу интересный пример:
Играя против ЧЕЛОВЕКА я Болотом (Тазар) - опонент Инферно (Рашка) Его 15 дьяволов с (22 атакой и экспертом нападения у героя) убил всего 6 НЕГРЭЙЖЕНЫХ ГОРГОН (у моего Тазара с 21 защитой).
Причём бой происходил в его замке (на его земле) и без всякой повышающей или понижающей магии.

P.S. Интересно сколько юнитов такого же ранга из других замков погибло бы..
Alex_R вне форума