Pert17Рыцарь Бездны,
Вообще третий видимо лучше всего, но, я совсем не разбираюсь в скриптах, буквально на днях начал что-то делать с ними. Единственное, что я могу, это сделать скрипт с начальным капиталом игрока... Так что не могли бы Вы написать как именно будет выглядеть сам скрипт? Буду очень благодарен...
И ещё, такая штука... Если герой (вражеские тоже), находится без замка, то через неделю игрок терпит поражение. Нельзя ли как-нибудь убрать эту функцию? Чтобы не было миссии "Захватить любой город в течение недели".
Добавлено через 16 минут
И как сделать так, чтобы бот нападал на 2, 3, 4 и тд дни? То есть не сразу.
Ну вот вас скрипт на картинке (извиняюсь за рекламу бандикама,недумал что его будет видно) Вобщем в начале второго месяца появляется герой (в моем случае Грол) и бежит по кординатам 23,101.Вам вместо 23,101 нужно указать место входа в ваш город,а в DeployReserveHero поставить кординаты где ваш герой должен появляться.Только чтобы герой появился нужно его предварительно создать. Для это нажмите английскую М,выберите окно Players Properties,там выберите нужного игрока,потом внизу будет окно Reserve Heroes,нажмите там add,дальше сами разберетесь)
А чтобы через неделю поражение не выдавалось в окне слева найдите вкладку Objectives, нажмите +, выберите Primary> Common,там будет цифра ноль,это задание "победить всех",и под ним еще одно окно,в нем написанно true,поменяйте true на false и больше не будет поражение выдаваться....