Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Insouciance
Тема: Insouciance
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 05:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Insouciance

Очередной год, хотя и находясь достаточно далеко от этого, постепенно приближается к своему неминуемому завершению, но огоньки жизни в этом древнем месте всё не угасают: несмотря на многочисленные заявления о смерти, мафия никак не умрет; экспедиции до сих пор продолжают развлекать игроков; по сей день пользователи болтают по мелочам, делятся друг с другом своими мыслями и рассказами. На мой взгляд, это исключительно хороший признак. Многие, конечно, могут с этим поспорить, но всегда хорошо когда у тебя есть ничем непринужденная возможность что-то чекнуть, прочитать, обсудить, или в чем-нибудь поучаствовать.
_________
Как можно догадаться - это начало традиционного ежегодного мероприятия. Сразу скажу - я не перепутал ноябрь с декабрем (хотя с днями недели и числами месяца такое случается время от времени), ранний старт связан с изменениями в правилах, но прежде этого вспомним о прошлом:Таким образом, это уже восьмой (!) "новогодний конкурс".
_________
Расписание
1. Музыкальная композиция (свободная тема/наличие вокала). Старт: 5 декабря; длительность: трое суток. I
2. Фотографии (мужчины). Старт: 8 декабря; длительность: двое суток. I
3. Фотографии (женщины). Старт: 10 декабря; длительность: двое суток. I
4. Притворство. Старт: 12 декабря; длительность: двое суток. II
5. Музыкальная композиция (свободная тема, без вокала). Старт: 14 декабря; длительность: трое суток. I
6. Картинки (мужчины). Старт: 17 декабря; длительность: двое суток. I
7. Картинки (женщины). Старт: 19 декабря; длительность: двое суток. I
8. Музыкальная композиция (дуэт м+ж). Старт: 21 декабря; длительность: трое суток. I
9. Рассказы. Старт: 24 декабря; длительность: трое суток. III
10. Притворство 2. Старт: 27 декабря; длительность: двое суток. IV
11. Музыкальная композиция (новогодняя). Старт: 29 декабря. I
12. Рисунки (ХВ). Старт: вечер 31 декабря. V

_________
Правила
I. Первым делом я хочу предложить отнестись к выбору материала немножко серьезнее. Ну то есть, я знаю что многие время от времени (я не исключение) отправляли контент на от****** или просто "по приколу". Разумеется, не следует лезть из кожи вон чтобы выбрать идеальный для себя вариант, достаточно просто выбрать что-то что действительно симпатично.
Второе: после старта этого типа конкурсов участники будут должны отдать каждому номинанту от 1 до 10 очков. Я понимаю, что это добавляет всем работы, но мне кажется, что так будет более интерактивно и интересно (при условии что этот способ не убьет эти конкурсы под корень).

II. Ещё до начала этого конкурса участники получат на рандоме три ника из списка записавшихся. Они будут должны подыскать под них соответствующее изображение и отправить мне; я запощу их со стартом, после чего начнется угадывание (маскарад).

III. Идея Нисо хорошо себя показала, поэтому я решил её повторить. Тема свободная. Здесь, как и с рисунками - как получится. Есть время и настроение - пишите, нету - не заставляйте себя.

IV. Участники отправляют от себя фотографию какого-нибудь животного и пейзаж (симпатичных ему). Остальные потом угадывают отправителя по комбинации.

V. Аналогично рассказам, с тем лишь отличием, что персонажи рисунка обязательно должны быть ХВшниками.

_________
Участники:
1.Daoshi
2.Heroist
3.Ple-Sen
4.Нэйра Дрейк
5.Kind Shaman
6.Мортулус
7.Сезам
8.Небо.
9.Драккошка
10.Не паникуй!
11.Wishmaster
12.Siverfale
13.Alexeagle
14.Morning
15.Arandor
16.Dybinkin
17.Даг
18.Joffrey Baratheon

Музыкальная композиция (свободная тема/наличие вокала)
Старт
Итог
Фотографии (мужчины)
Старт
Итог
Фотографии (женщины)
Старт
Итог
Притворство
Старт
Итог
Музыкальная композиция (свободная тема, без вокала)
Старт
Итог
Картинки (мужчины)
Старт
Итог
Маскарад
Старт
Итог
Картинки (женщины)
Старт
Итог
Музыкальная композиция (дуэт)