Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 14:23
^
FireCool

📖
Re: Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]

Измаилвы упоминали призраков (ИИ якобы "жульничает" и управляемые им призраки попадают чаще, чем ваши ).. я пояснил в чём(как правило) дело
Про ваше пояснение я понял. Ну так если так и есть. Вот я начинаю бой против призраков, не важно, под управлением вражеского героя, либо просто нейтралы, в большинстве случаев, вероятность того, что мои призраки промахнутся по вражеским призракам на первому ходу - в пользу последних, и наоборот вероятность того, что по моим призракам попадут с первого раза - опять в пользу последних. И такую картину я наблюдаю при каждом моём прохождении кампаний, вот только в оригинале эти промахи союзных призраков по чужим призракам просто зашкаливали, я имею ввиду что после каждого попадания обязательно следующая атака была неудачной, у чужих призраков наоборот в большинстве случаев после каждого попадания вторая атака была выигрышной. В повелителях орды же - у альт.грейженных призраков промахи были уже меньше, то есть ситуация выравнилась к тому, что и первая и вторая атака по ним даже не союзными призраками, а любым другим существом - была в большинстве случаев удачной, так же как и атака по союзным призракам выравнилась в шансах с человеком.
FireCool вне форума