Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Сколько было СССР?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2007, 01:17
^
Silvanis

📖
Отправить сообщение для  Silvanis с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Silvanis с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Сколько было СССР?

AlexeyPank;85885Интернет у меня потому, что квартплату оплачивает мама, я с ней живу. Но, хотя она неплохо зарабатывает, но квартиру купить не сможет.
Спрошу, откуда у вас данные о 80% политических? Если Вы их получили через чакры, то вопрос исчерпан.
Как я погляжу, кроме меня тут цифры вообще никто не приводит, так что спор наш бесредметен. Я могу сказать, что христианство, а особенно православие - наимерзейшая религия, ибо уводит людей от реальности, обещая им рай после смерти. Никаких фактов, просто эмоции.
Я-то грешным делом подумал, после вашего вопроса об источниках, что имею дело со специалистом, оказывается нет.
А ваши данные получены из таких вот источников; цитирую.
"1. Здоров "Госкапитализм и модернизация в СССР".
2. Зиновьев много работ, в частности "Катастройка", "Гибель русского коммунизма"
3. Кагарлицкий "Марксизм. Не рекоменодвано для обучения"
4. Ленин ПСС
5. Сталин ПСС
6. Всемирная История, в частности тома 9-13.
7. Многочисленная доступная информация в сети (если надо, могу дать конкретные ссылки).
8. Материалы лекций по истории СССР докторов исторических наук Кузнецова, Исупова и Соловьевой."
Ну не смешно ли? Разве напишут в своих книгах Ленин и Сталин хоть одно плохое слово про СССР? И что это за "Всемирная история"? Какого года и какого издательства? Готов съесть свою голову, что ещё советских времён. Единственно могу сказать, что ничего не знаю про лекции Кузнецова, Исупова и Соловьёвой... Но попробую поискать в сети.
Ну и как я могу после относится к вам всерьёз как к специалисту? Специалист тем и отличается от любителя, что рассматривает проблему с разных сторон, а не только с той, которая ему по непонятным причинам больше всего нравится.

Наезд на православие - грубоватый переход на личности, и чести вам не делает. Я высказал своё мнение более-менее по вопросу темы, назвав СССР омерзительнейшим государством (по-моему, оно было даже хуже фашистской Германии - в те же 30-е, естественно, не в 60-е или 70-е); православие же как-то немного не сюда...

А в Москве сейчас квартиру могут купить дай Бог если 2-3% населения, так как цены на жильё здесь просто бешеные.

- Чжуан-цзы

Сильванис
С Пути сбивают мелкие достижения, а изощрённые суждения скрывают смысл слов. И вот уже возникают "правильное" и "неправильное"...

- Чжуан-цзы

Сильванис
Silvanis вне форума