MentСодержимое loose3 скопируйте в тело loose2, без замены, между двумя end'ами.
loose3 и связанный с ним триггер удалить. И посмотрите, что вышло.
Спасибо,помогло) Сначала ничего не изменилось... Видимо потому что у меня еще один NEW_DAY_TRIGGER был. Когда вставил туда то всё заработало,при достижении нужного дня поражение выдается,но теперь другая проблема,непонимаю как всё это дело обнулить при выполнении задания... Ведь тригер один,а функции 2,если обнулить тригер при выполнении первого задания то вместе с содержимым loose2 обнулится и loose3,и вторая задача останется без ограничений по времени... Вобщем странно это всё,почему вобще два NEW_DAY_TRIGGERа конфликтуют,на разрабовских картах этих тригеров куча и всё хорошо... Да и посмотрел скрипты во второй миссии за Илайю (там были ограничения по времени на захват гарнизонов),как ни странно там небыло ниодного скрипта на поражение при достижении нужной даты... Как вобще разработчики такого добились без скриптов. Вобщем извините за безпокойство,видимо мне такими скриптами еще рано заниматься.
Добавлено через 5 минут
Jack_of_shadowsИ еще триггер обнуляется неправильно, надо:
Trigger(NEW_DAY_TRIGGER, nil);
первый параметр - условие, в данном случае "новый день",
второй параметр - функция, выполняющаяся по условию. Ее и нужно занулить при выключении триггера.
Разве? Я на картах разработчиков видел что они и при обнулении имя функции указывали... Да и у меня всё работало пока тригер был один.Ну попробую так как вы сказали)