Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок - 2015. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 01:06
^
sShreKs

📖
1526
Отправить сообщение для  sShreKs с помощью ICQ
Выставка наград
1526
Отправить сообщение для  sShreKs с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок - 2015. Лето"

silenthillОчень сложная игра для меня. На 125 сломал утопию 1чку без маны дали кз, так как таймер весь слил на огромный респ который полностью собрал . Киррь не успел выкупить в замке для пополнение маны не хватило времени таймер в 0. C 0 маны пришлось идти в центр на 126, на 131 пробил еще 1 утопию 3 шку дали статы, рядом лежало пузо на сп+10 за 90 нагами рядом с утопой и библиотека, так же забрал кш возле центрального замка и сел пополнять ману . 133 вижу опп не неплохим войском и чуть выше статами. Решаю напасть, если что откупиться. Расчет был на имплу и откуп, после 2 утоп денег предостаточно. В итоге я поплатился за свою уверенность в силе магии . Оппонент кинул армаг и 1 стек у него выжил. Сработал резист под чёрной сферой, как оказалось резист действует под кастом армага . Чему я сильно удивился, хоть и не читал действие армагедона под сферой, который как оказывается есть и меняет действие в другую сторону для своих юнитов. Так бы все умерли. Неплохо накидало оппоненту альянс ангела в центре за 2 хода после го , все арты лежат по дороге бери не хочу 10 из 10 маретти. Спасибо за игру. Удачи дальше.
Ссаный лакерок - всё что по этой игре могу сказать. Допускал ошибки, на 117 воевать вообще было нечем, только с 121 начал собирать консы и улики, благо за 3 дня успел всё собрать. в Центре меня ждал альянс агелов. В ФБ порешал Армаг. Спасибо за игру. Спасибо за удачу. Спасибо Дефератто за вин! Буду стараться тащить!

skype sShreKs
icq 247 326 814

skype sShreKs
sShreKs вне форума