Я в печали. У меня архимаг успешно прошел два события которые его должны убивать и вылез свеженький на поверхность. Его атака перед этим, дополнительные преграды и конечно же перезагрузка не помогают ((( Придется или бросить все или сейв подредактировать, потому как у меня и на волшебников и на денюжки большие планы были ....
Добавлено через 17 часов 56 минут
WSWТеперь у меня навязчивая идея сделать новый гайд с учётом своих ошибок и жёсткого менеджмента хода.
Может есть смысл дальше продолжить? Самая сложная часть как раз впереди это раз, и второе - никто про нее не писал (про начало уже писали, а про окончание все молчок)
WSWsolmir2003, я бы очень хотел услышать ваше мнение по анализу, приведённому в главе 3
Это там где подземелье и эльфы? Все круто. Если еще раз будете проходить - можете попробовать по верху пойти, мне показалось так быстрее. В самый первый раз тоже по низу шел, но героя ифритам не кормил - жалко его артов было и экспы.
WSW и ваш вариант прохождения гарнизона с быками.
Если приатачите ваш сейв - попробую дать вариант. Хотя у вас и так же все проходится.
Потому как я по простому облегченному пути играл - 1) сразу освободил волшебницу после зеленой палатки (в тот же или на следующий день), и все болото захватывал с чародеями и снайперами. 2) не менял первый грохот титана ни на что ради +13 атаки. Начинал менять только второй, третий и тд. С таким войском и статами гарнизон не представлял угрозы.