Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 13:08
^
Pastoral
📖
Re: Прохождение авторских карт

bolotnik!Отдельно хотелось бы сказать об одном моменте, из-за которого я в свое время стал переигрывать игру, чтобы для одного единственного боя подготовить героя из таверны!
БИТВА С ДЕЙСОМ за алмазные ворота, перед освобождением ваэля и битвы с пеплокрылом.
Дейс с одним стеком нескольких тысяч минотавров, когда я к ниму пришел у него их было под 15к, но это ерунда, главное, что это все на ПРОКЛЯТОЙ ЗЕМЛЕ - т.е. спеллы выше 1лвл запрещены!! баллистики у нас нет, войск таких, чтобы уложить 15к миносов до пробития бреши тоже....
поэтому нашел в данной ситуации только один выход - нанимать в первые дни уланда (герой оплота, спец по лечению, стартовые мудрость и баллистика), ему выучивал стрельбу, воду, землю, защиту, повышал его всех доступных повышалках по ходу игры (по сути он был разгонщиком и хвостом гг).
И потом в битве с дейсом пробил его час - надел мощь отца драконов, чтобы войска не били стрелкой, выкупил левых стрелков (лизарды, орки, циклопы, гремлины), которых не жалко будет потерять), лук снайпера, обоз, а на блок ворот стек из пары десятков чд (ими тоже не играем, поэтому не жалко)..
в итоге: катапульта - защита. чд - под ворота(башни атакуют именно чд, что выгодно, так как стрелки там важнее), а дальше до посинения долбил минотавров...
за очень много раундов сложил дейса...
как там можно пройти без потерь именно могрейном у меня соображалки не хватает: на 2-4 раунд 100% брешь в стене, миносы выходят и наносят мощные потери, которые не воскресить, а так получается без потерь даже 1го юнита из используемых стеков, только очень долго, ну и опыт уходит не тому, кому надо...
если другие бои при атаке замка вытаскиваются за счет магии, то там считаю, что единственный вариант герой с баллистикой (управление катапультой).
Всем привет!
Прохожу сейчас карту Парагон, изумительная вещь, автору респект и куча светлых лучей в карму. Не мог не зарегиться, увидев этот пост.
Я остановился Могрейном перед Дейсом за клетку до замка. Сделал дисгайз, и он напал сам . В чистом поле он выносится легко - достаточно надеть доспехи проклятого, чтобы заслоулить и взять сферу запрещения (красный шар), чтобы не кастал стрелами или не вздумал хейстануть. Все..... Дальше просто убегаем от него кем-нибудь летающим поперек поля, а стрелками расстреливаем.
Еще момент - стоит надеть дух запрещения, чтобы ему вдруг мораль не чекнулась.
Pastoral вне форума