dom2Взяли по ресту, выпал богатый респина, много пешеходов, засветил сапоги и умулет и некр в таверне. Пошел навстречу оппоненту, согласился на обычный таймер и на 117 из-за реала не хватило воткнуть цитку. Тогда же произошел первый контакт, но Септа уже с эксптактикой, у Шакти базовая.
Опп пробежал мимо охраны на грязь, простил его - кривоватая раздача была, можно было запутаться. На 122 Шакти со слабой армией и параметрами высунулся на расстояние атаки, забрал улик на 6 и напал, там сразу гг.
П.С. Очень обидно было, когда оппонент после игры сразу же, без вопросов и уточнений заявил что я "... где-то бабла себе до..ера на читерил", "куча героев, кони отстроены". Печаль, кароче...
Богатый не то слово. Я думал у меня нормально с баблом, у оппа просто респ на пол карты, артов куча, улики, бесятни склепы гномятни и прочие вкусняшки. без блоков можно 20к насобирать в три хода парой шнырей. еще и его магу зашла тактика эксперт, кароче изначально сгенерило все что бы мне не оставить шансов. Хотя захватив на 2й день инф вторяк я думал что поймал за бороду, уже настроился демонить и т .д. никаких вкусняшек на респе ни у меня ни на инферовском и в помине не было. Хотя через кучу блоков насобирал с десяток кучек голды и пяток сундуков. В общем не важно вылез бы я на поверхность к нему или бегал по подвалу, с 1го дня шансов у шахтера не было.