Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 101. Спорный остров
Показать сообщение отдельно
#246
Старый 04.12.2015, 00:00
  #246
^
MasteR
 
Аватар для MasteR
📖
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
По умолчанию
Re: Мафия 101. Спорный остров

Равновесие





16 апреля

Сегодняшний день не порадовал нас погодой с самого утра. После очередной атаки на наш лагерь мы снова решили перебазироваться, выбрав на этот раз одну из возвышенностей на западном побережье. Стоит признать, что момент для этого был выбран неудачно – глиняный склон был размыт дождем, из-за чего процесс восхождения растянулся почти на весь день. Кого-то и вовсе пришлось подтягивать на веревках.
Затратив немало сил, мы начали обосновываться на новом месте. Все вокруг теперь хорошо просматривалось, благодаря чему враги теперь вряд ли смогут застать нас врасплох. На этом небольшом плато есть место, где выращивать зерновые, благо перед вылетом один предусмотрительный человек запасся семенами. Он, правда, погиб при крушении самолета, но его «прощальный подарок» нам может иметь судьбоносное значение.
Конечно, идеальных мест не бывает. Именно это место плохо тем, что источник пресной воды находится очень далеко, а значит кому-то предстоит рисковать, прогуливаясь до реки. Хотя… Почему бы нам не попробовать развернуть реку, чтоб она протекала неподалеку от нашего лагеря?.. И вода пресная, и защита от непрошенных гостей. Не такие уж мы и рукожопы все таки, как утверждают некоторые. Да, пожалуй стоит предложить эту идею нашему лидеру, как только тот станет хоть немного свободней.

Запасы пищи опять истощились, из-за чего нашей охотничьей группе пришлось сделать вылазку в незнакомый лес. Долгое время нам не попадалось на глаза ни единой живой души, да и мертвой тоже, слава богу… Тем не менее, постоянно приходилось быть на чеку, вдобавок ко всему уже начинало темнеть. Возможно, нам бы и улыбнулась удача, если б кое-кто не вел себя слишком эгоистично, а порой и неадекватно. Злобный Ящур например то и дело резко вскидывал голову вверх, а потом валился на землю с криком «Пригнись!», чем безусловно распугивал дичь на километр вокруг. У Ment’a были свои проблемы, он уже не знал, куда деться от назойливого поклонника. Еще один всю дорогу жаловался на плохое самочувствие, чем только раздражал окружающих. Не знаю, как другие, а я, кажется, догадался, что могло послужить причиной недомогания. Ну, знаете, разные слухи ходят у нас…
Драккошка нарушила все правила безопасности и отсоединилась от группы. Как потом рассказала, она заметила вдалеке какую-то старую хижину, хорошо замаскированную, и решила проверить, есть ли в ней что-то ценное. Она забралась внутрь и долго осматривала помещение, но ничего существенного ей обнаружить так и не удалось. Драккошка уже собиралась выходить, как вдруг услышала чьи-то шаги за дверью и странные звуки. Поняв, что снаружи инфицированный, она затаилась внутри и не выходила, пока не убедилась в полной безопасности. После своего возвращения в лагерь поздней ночью, ей довелось услышать немало «ласковых» слов в свой адрес, ведь все ее уже обыскались.
Я тогда еще не знал, что пропавшая нашлась, и продолжал поиски. Решив, что делать это в кромешной тьме бесполезно, я направился в сторону лагеря, как вдруг услышал какой-то шорох недалеко от меня. Приглядевшись, я смог различить фигуру человека, идущего параллельным курсом. Я уже собирался окликнуть его, но тот вдруг резко остановился и даже отшатнулся назад, видимо от удивления. Тут и я заметил, что кто-то встал у него на пути, причем, судя по всему, это была девушка. Она произнесла «Ты здесь лишний!» и перерезала глотку своему оппоненту одним взмахом меча. Heroist рухнул на землю замертво. Даже такой бывалый моряк, как Конан-варвар, не выдержал бы такого удара…
Я притаился, чтоб ничем не выдать свое присутствие. Как оказалось, убийца была не одна. Рядом с ней стоял еще кто-то, кого мне никак не удавалось разглядеть. После осмотра своей жертвы, она произнесла «Come on! We have a lot things to do!», после чего обе фигуры скрылись в темноте. Я поспешил вернуться в лагерь и рассказать всем о случившемся…



Борются за выживание:
1. Ангилья - Gekasan_RU
3. Ямайка - Dagr
4. Аруба - Uranium235
5. Лаккадивские острова - Fragment
6. Куба - Гур
7. Лофотенские острова - Злобный Ящур
8. Мальта - Ment
9. Корсика - Alexeagle
10. Нуса-Лембонган - Kent305
11. Сейшельские острова - Драккошка
12. Сингапур - Sesame
13. Фиджи - WishmasteR
14. Мальдивы - Last_Hero
15. Занзибар - SnowmanV2
16. Мауи - KindShaman

Отборолись:
2. Бора-Бора - Heroist


НАЧИНАЕТСЯ ДЕНЬ
MasteR вне форума