Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 101. Спорный остров
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 16:15
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 101. Спорный остров

MentСезам, там целая серия этих рассказов. У географических объектов, конечно, есть свои прототипы, но их там уж очень много.
про путешествие по воде пока только это нашла. Хотя есть мысль, что смотреть надо не прототипы объектов, а всякие острова, связанные с книгами или фильмами. Попробую сейчас поискать конечно, но зная себя, думаю, это дурная работа.

Добавлено через 14 минут
FragmentВ пользу этого еще говорит название газеты и пикча маски Джейсона - думаю, маньяк ультовал, а причин делать это во вторую ночь не так много. Хотя... На недомогание жаловался вроде бы кто-то из группы городских. Или маньяк им из кустов вещал, что ему плохо чувствуется?
а ведь скорее всего ты прав. Я сначала равновесие отнесла к паритету по вербовкам, типа 1:1, я сейчас думаю, что точно ман ультовал. Но во вторую ночь? Кто-то очень торопится... балансировать баланс.
FragmentВозникла тут упоротая мысль... Мастер, а маньяк мог использовать ультой вербовку? Или для ульты ему доступны только ндшки из списка действий?
даже если может, в чем для него смысл вербовать бойцов в мафию?
FragmentНет опроса от бабки, возможно она опрашивала Мента или Героиста. Мастер, может ли оглушающий удар от Рика сорвать бабкин опрос или это считается как блок?
по идее, опрос Героиста отобразился бы - убийство идет после опроса. Так что или опрос улетел в Мента, или тут постарался Рик, или кто-то косящий под Рика, например, ман.

Добавлено через 35 минут
Мастер, как работает ульта маньяка?
Если он заказывает например, убийство, то оно по очередности будет стоять там, где ульта (нулевой приоритет), или там, где стоит убийство-оригинал (с 13-й позиции)?
Может ли ман ультануть заказанное действие на роль "Маньяк"?

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума