Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 00:08
^
bolotnik

📖
1400
Отправить сообщение для  bolotnik с помощью ICQ
1400
Отправить сообщение для  bolotnik с помощью ICQ
Re: Прохождение авторских карт

MarmotНа HeroesPortal'е карта уверенно в топе лучших, да и по количеству комментариев тоже. Определенно, она всколыхнула интерес к оффлайну. Исключительно детально проработанная история и география, яркие персонажи со своими характерами и судьбами и т.д. Но и сложность тоже высокая...
безусловно, автору практически удалось скрыть глупость компа
было бы интересно почитать авторские советы по тому, как при создании карты делать так, чтобы ии на них вел себя не только как нужно автору, по сюжету и замыслу карты, но и создавая трудности игроку, маскируя основные недостатки офлайна (глупость ии)

Добавлено через 24 минуты
WSWСовершенно верно. Имеется в виду накрутка бесконечного хода. С этим багом действительно можно пройти карту быстро.. Хотя мне видится лишь за 20+ дней.....
Когда у него заканчивается мана, просто нанимаем ещё одного. На мой взгляд - скучно и не интересно, поскольку войска у противника появляются в основном событийно.
дело в том, что я пробовал и такой вариант прохождения (он в разы проще и легче выходит конечно), но честно идти куда больше удовольствия.....
ну мне кажется, что в конечном итоге потребуется гораздо больше времени, далеко не 20+, но конечно будет существенно быстрее, чем при честном и нормальном прохождении
1. у болотных может придется ждать, когда будет прирост, чтобы пройти дальше для захвата городов
2. там у нас еще на некоторые бои может не хватить маны для боя, да и еще может не хватить денег на выкуп войск и героев (а так с бесконечным ходом конечно можно хитранить, но в итоге все равно все ограничены золотом и маной)
3. когда мы уходим гг в последнюю часть игры - атака испепелителя, то там у нас сбрасываются мувпойнты, а дальше уже на проклятой земле не будет возможности накрутить мп или кем-то другим подойти на подмогу для атаки испепелителя, т.е. там уже придется проходить все теми силами которые есть, а их еще надо собрать и выкупить
bolotnik вне форума