Bound by Flame - OST - LIFE - 3. Не нравится такой голос, да и музыка не ахти. приятны некоторые отрезки, типа того, что начинается на 2.13
Rainbow - Gates Of Babylon - 3. Не люблю визжащий вокал, а проигрыши некоторые неплохие, но три за то, что помню эту группу в прошлом конкурсе. Ставить меньше не стал, ибо впереди есть те, кто заслуживает таких оценок гораздо больше х)
Divinity 2: Ego Draconis - Slavic - 2. Может я конечно чего-то не понимаю, но пока так. Возможно на английском звучала бы лучше.
Mike Oldfield - [Nuclear] [HD] - 7. Ох уж этот Сивер. Не знаю откуда, но песня мне знакома, в частности ее припев, который вполне себе хорош.
Roxet - Listen to your heart - 6. Каждая собака знает эту песню, но есть у них получше, как по мне. А еще в названии группа ошибка, что обычно меня раздражает, хотя и не так сильно, когда песню присваивают совершенно другому исполнителю.
Llewellyn & Juliana - Earth Angel - 6. Никаких особых эмоций не вызвала, но слушать можно. С таким названием есть песня получше
Markscheider Kunst - Деньги - 4. Есть у меня группа, играющая в похожем стиле, но с более приятным вокалом и более интересной, разнообразной музыкой. Но песня жизненная.
System(x)failure - Красавица - 3. Даже странно, что это не худшая композиция из всех х)
Army Of Lovers - Crucified - 4. Зачем слать старье.
THE ANIMALS — House Of The Rising Sun - 5. Поставил бы больше, будь это НЕ оригинал.
Garmarna - Vänner och fränder - 4.
Diggy Diggy Hole - 6.
PHARAOH - В Зоне - 1.
Beautiful Flower Girl - 5.