Bound by Flame - LIFE - 5/10 - вроде бы песня хорошая, нравится, но с другой стороны есть в ней какие-то необъяснимые элементы которые вызывают во мне раздражение, поэтому в оценке я выбрал нечто среднее.
Rainbow - Gates Of Babylon - 5/10 - не очень плохо, не очень хорошо, можно послушать, а можно и не послушать, ещё и длинно слишком, ну да ладно, не стал за это баллы скидывать.
Divinity 2: Ego Draconis - Slavic - 3/10 - а почему не Ария Чёрный Обелиск?))) Вообще, Кирилл Покровский пишет вполне неплохие треки, как мне показалось, по крайней мере саундтрек в Драгон Коммандере был просто отличный, но здесь видны его корни из рюсского рока.
Неизвестный исполнитель - Listen to your heart - 5/10 - оригиналу бы поставил больше, потому что он бодрее, а тут слишком уж скучно как-то.
llewellyn & juliana - earth angel - 7/10 - как не странно, понравилось, хотя вообще я не очень люблю ТАКОЕ, но конкретно данная композиция зашла хорошо, она гармонирует с фибрами моей души.
Markscheider Kunst - Деньги - 3/10 - кровь из ушей не потекла, и на том спасибо. Хотел сперва единичку поставить, но потом решил попридержать это для откровенного говна. Ждать долго не пришлось!
Красавица - 1/10 - ТУПОЕ ГОВНО ТУПОГО ГОВНА ГОВНО.
James - Moving On - 7/10 - ничё так, ничё так, приятненько послушать, в меру бодро, в меру арцово.
Army Of Lovers - Crucified - 6/10 - неплохая классическая композиция, добре.
THE ANIMALS — House Of The Rising Sun - 9/10 - люблю эту песню и за известность баллы сбавлять не собираюсь.
Garmarna - Vänner och fränder - 4/10 - meh, whatever.
Diggy Diggy Hole - 4/10 - мультик в клипе, песня по мотивам игры, игра и текст песни для аутистов, оу бэби трипл! Вот это шит комбо! Но всё же песня не лишена мелодичности, так что не буду её совсем уж опускать.
PHARAOH - В Зоне - 4/10 - немного беспонтовый рэпчик, но полной парашей я бы его не назвал.
Beautiful Flower Girl 6/10 - ну раз там всю песню някают, значит она не может быть плохой, правда?