Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Insouciance
Тема: Insouciance
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 19:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Insouciance

Я конечно обещал, что не буду ставить никому ниже пяти, но после прослушивания песен мне очень тяжело было это сделать. Ну да ладно.

Bound by Flame - OST - LIFE - 5.
Rainbow - Gates Of Babylon - 5.
Divinity 2: Ego Draconis - Slavic - 5.
Mike Oldfield - [Nuclear] [HD] - 10. Наверное, тысячу раз ее слышал и переслушивал в последнее время, но от этого она не перестает казаться мне невероятной годнотой.
Llewellyn & Juliana - Earth Angel - 9. Отличная композиция. Единственное, не совсем идеальный подбор инструментов, что создает в некоторых местах не очень подходящее, на мой взгляд, звучание, но это мелочи.
Markscheider Kunst - Деньги - 5.
System(x)failure - Красавица - 5.
James - Moving On - 7. Исключительно, чтобы не приравнивать к группе пятерок, все же песенка неплохая, но немного не в моем вкусе.
Army Of Lovers - Crucified - 5.
THE ANIMALS — House Of The Rising Sun - 5.
Garmarna - Vänner och fränder - 5.
Diggy Diggy Hole - 9. Оригинальненько, помню, когда только на нее наткнулся, очень и очень порадовала. А то я уже было начал к концу списка совсем умирать.
PHARAOH - В Зоне - 5.
Beautiful Flower Girl - 9. Конечно, немного непривычно слушать такой забавный лепет, но звучание хорошее, композиция в целом удачная, ну и под конец не могу уже оценивать объективно-адекватно относительно остального. Ну и да, соглашусь с Нэйрой, отличное завершение конкурса, чтобы оставить от него положительные впечатления.