Кто-то попытался сбежать от инфицированных вглубь джунглей, но наткнулся на того, кого точно не ожидал там увидеть. К счастью, ему удалось вовремя скрыться от незнакомца, встреча с которым явно не сулила ничего хорошего.
Это свидание маньяка в первую ночь, которое отображается как факт.
А если это свидание, то ульты не было.
Заражение первое
В очередной раз перевернувшись на другой бок, я заметил, что мой сосед так же страдает бессонницей. Что-то его явно беспокоило. Я попытался поинтересоваться, что случилось, но он долго мне не отвечал, будучи погруженным в свои мысли. Наконец, он прервал свое молчание тихим шепотом:
«Знаешь, мне очень не по себе. Я чувствую, что что-то не так внутри меня. Как будто я горю изнутри!»
Я тут же предложил ему обратиться за помощью к доктору, на что он ответил резким отказом. «Эх, так и знал, что нужно было предохраняться…», - сказал он и снова погрузился в свои переживания.
Заражение второе.
Еще один всю дорогу жаловался на плохое самочувствие, чем только раздражал окружающих. Не знаю, как другие, а я, кажется, догадался, что могло послужить причиной недомогания. Ну, знаете, разные слухи ходят у нас…
Мастер писал, что изоляция от Леви и не от Леви (то есть нэнси или маньяка) обыгрывается по разному.
Эти заражения обыграны по-разному?
Смерть от заражения наступает, когда нечему сгорать, то есть не осталось ни действий, ни особенностей. У рика 2 действия и 2 особенности. Он умирает на следующую ночь, когда сгорает вторая пара - или через ночь, когда сгорать просто нечему?
Добавлено через 7 минут
А вот действий от мана в эту ночь я вообще не вижу.