Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 101. Спорный остров
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 16:32
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 101. Спорный остров

Uranium235Ответ на второй вопрос - на следующую ночь (спасибо Мастеру). То есть Ящура заражали во 2ю ночь. Я начинаю думать, что Sesame права и ульт в виде заражения на Рика от маньяка был.
Но это не отменяет того, что Люська кого-то приложила в первую ночь. Либо этот кто-то был вылечен от заражения доктором (тогда где наш факт успешного лечения? заразила того же, что и нулевой, и вылечились оба сразу?)
либо это был Героист (но тогда героист не Кроу, ибо Кроу люську пошлет),
либо у него нет защиты от заражения, но при этом действий/особенностей хватит продержаться 3 ночи (это ман, это кейн, не имевший защиты от заражения, но получивший ее в результате вербовки, и это Ли, которой перед заражением уже успели снять защиту)
там по газете вроде получается двойное попадание: сначала чувака посетила Люсенька-Зараза, потом укусил Нулевой, а потом Док кого-то вылечил. ЕСли бы с нами играл Арандор, я бы сказала, что это он. Он ночных гостей любит А так даже не знаю.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума