Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 101. Спорный остров
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 00:35
^
Fragment

📖
Re: Мафия 101. Спорный остров

SnowmanV21) Психология(собственно, подозрительно выглядят все, только отличаются оттенком)
Алекс вроде бы всегда так играет. Не стал бы его за это подозревать.
SnowmanV22)Вероятности. На Джен Ли меньше возможных игроков(где-то 5-6), чем на Кейна(где-то дохрена, даже не считал), так что шансы побить нужного выше.
На Джен Ли количество возможных игроков уменьшается по несколько за газету. С Кейном сложнее, у него иммун к блоку и изоляции. Можно еще долго ждать пока на него останется приемлемое количество игроков.
SnowmanV23) Та же улика. Тут все посложнее. Две улики, с первого взгляда обе имеют место жить. И у обоих не очень связь между автором-произведением. Но, если Армагеддон - одиночный фильм, то Конан - герой целой серии произведений Говарда. Это как Пуаро или мисс Марпл у Агаты Кристи - связь на ассоциативном уровне. Так что в этом плане разгадка на Алекса лучше.
Автор-произведение как раз-таки вполне неплохая связь. Это не фильм-актер, где можно выйти на тонну актеров или фильмов. Разгадка на Шамана мне нравится больше, чем улика на Алекса.
SnowmanV24) Приоритетность. Когда осталось только два дня до пятой ночи, а у города нет никакой защиты от всеразрывающих ультимейтов мафий, очевидно, логичней вешать предполагаемого главаря, а не марионетку. Учитывая сколько раз не было всех НД со стороны негативов, я почти уверен, что защиты слетели и с нулевого, и с Джен Ли.
Ну тут соглашусь. Однако, я думаю, мафы будут нацеливаться друг на друга, особенно если ни одна из мафий не достигнет лимита вербовок до пятой ночи.

Итого по аргументам - 1:3. Извини, но ты не убедил меня. а еще заработал плюсик к подозрительности...
Fragment вне форума