SnowmanV2А уверен, что времени хватит? Грядёт судный день! Тоесть после пятой ночи исключать роли на ли будет некем.
Перед судным днем, или скорее ночью, будет еще одна газета, которая поможет более точно определить кто Джен Ли. Если сейчас казним Алекса, а он мирок, то у нас будет все значительно плачевнее, чем если казним Кейна.
SnowmanV2Эмм... Моя твоя не понимать. Автор-произведение - улика на Алекса, а фильмы и режиссёр, который снял множество других более популярных фильмов - в разгадке на Шамана. Ты сказал все с точностью да наоборот.
Автор-произведение - обе улики, я писал про такую связь саму по себе. Мне больше нравится улика на Шамана не из-за связи, а в основном потому как хорошо легла в цепочку непосредственно сама улика.
SnowmanV2А я думаю, что мафы не будут просто так отдавать победу городу самовыпиливанием.
Городские еще нужны им для вербовок. Поэтому убивать им выгоднее именно конкурентов.
SnowmanV2Да и даже если бы ты был абсолютно прав, то Алекса всё-равно имело бы больше смысла вешать.
Твой последний аргумент зависим от момента времени. В следующий игровой день он будет весить в три раза больше, чем сейчас.