Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 101. Спорный остров
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 18:09
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 101. Спорный остров

я вижу это так:

Постепенно, с наступлением ночи, все волнения утихомирились. Жители лагеря, поняв, что ничего им не угрожает, вернулись к своим повседневным делам. Наконец то сытно поев, все улеглись спать, оставив одного человека на дежурстве. Я никак не мог уснуть и постоянно ворочался. В очередной раз перевернувшись на другой бок, я заметил, что мой сосед так же страдает бессонницей. Что-то его явно беспокоило. Я попытался поинтересоваться, что случилось, но он долго мне не отвечал, будучи погруженным в свои мысли. Наконец, он прервал свое молчание тихим шепотом:
«Знаешь, мне очень не по себе. Я чувствую, что что-то не так внутри меня. Как будто я горю изнутри!»
Я тут же предложил ему обратиться за помощью к доктору, на что он ответил резким отказом. «Эх, так и знал, что нужно было предохраняться…», - сказал он и снова погрузился в свои переживания. ЗАРАЖЕНИЕ ЛЮСЬКИ
Уже была глубокая ночь, как вдруг раздался пронзительный крик. Я выскочил из палатки, и увидел перед собой моего друга, тщетно пытавшегося отбиться от инфицированного УКУС НУЛЕВОГО, впившегося ему в шею. Зараженный откусил кусок плоти и немного ослабил свою хватку, дав своей жертве вырваться и отползти в сторону. Кто-то попытался срубить отомстить за своего товарища, но был укушен другим зараженным в руку. ВТОРОЙ УКУС НУЛЕВОГО Кто-то попытался сбежать от инфицированных вглубь джунглей, но наткнулся на того, кого точно не ожидал там увидеть. К счастью, ему удалось вовремя скрыться от незнакомца, встреча с которым явно не сулила ничего хорошего.
т.е. один персонаж получил и от Люськи, и от Нулевого. Правда, не понятно, Нулевой его заразил или завербовал. По идее, во втором случае заражение перестанет прогрессировать, не?
Ну и док вылечил какого-то зараженного.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума