Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 101. Спорный остров
Показать сообщение отдельно
#665
Старый 09.12.2015, 23:28
  #665
^
MasteR
 
Аватар для MasteR
📖
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
По умолчанию
Re: Мафия 101. Спорный остров

Кровавый след





18 апреля.
Поиск инфицированного отнял у нас очень много времени и сил, столь необходимых нам сейчас. Оставшаяся часть дня ушла на рутинную работу, которая вымотала меня окончательно. Все прекрасно понимали, что нам здесь придется нелегко, но что столько неприятностей свалится на наши головы за такое короткое время, не предполагали даже самые пессимистично настроенные члены группы.
В этот раз мне не хочется подробно описывать произошедшие события, тем более что и описывать особо нечего. Мало того что устал, как собака, так еще и нервы потрепали изрядно. Наш «признанный эксперт во всем» снова лезла ко всем с советами, критикой и вопросами. Вот уж у кого энергия неиссякаемая! Еще бы направляла ее куда следует… Бедный Dagr, ему сегодня досталось больше всех. Где бы он ни был, ему не удавалось скрыться от колких замечаний.
- Ну кто так делает? Руки кривые, ничего не умеешь! С такими работниками наш дом и дня не простоит! Хочешь, чтоб нас всех завалило?
- Я все делаю на совесть и ради безопасности группы! Без меня бы этого всего вообще не было!
- Безопасности? Как же! Ты самый опасный тип среди всех здесь! Того гляди, психанешь и зарежешь кого-нибудь.
- Если это случится, я начну с вас!
- Только попробуй что-то мне сделать, и ты здесь надолго не задержишься!
- Пусть будет так, зато избавлю всех от лишних проблем!
Ни бабка, ни Dagr никак не унимались, и страсти вскипали все сильнее и сильнее в их перепалке. Я не знаю, чем все в итоге закончилось, так как мне нужно было составить компанию нашему новоиспеченному лидеру и еще одному члену нашей группы в их вылазке в стан врага. За это время мы утратили понимание реального положения вещей, и теперь крайне важно было узнать текущее местоположение противников и, по возможности, их планы. Но уже совсем недалеко от лагеря на нашем пути встретилась целая орда инфицированных, непонятно откуда взявшихся. В панике мы разбежались в разные стороны, уворачиваясь от нападений живых мертвецов. Мне удалось пробиться среди них и отбежать на приличное расстояние. Выждав определенное время и поняв, что никто не идет по моему следу, я неспешно вернулся обратно в поиске моих компаньонов. Один был найден почти сразу. Я заметил на нем пару серьезных повреждений, но следов от укусов вроде бы не было. Я велел ему немедленно вернуться в лагерь, где ему смогли оказать необходимую помощь, а сам направился на поиски оставшейся участницы вылазки. Я долго прочесывал район нападения, без особых зацепок. Лишь когда стало темнеть, я заметил следы крови на опавшей листве, но это было все, что мне удалось найти.





Борются за выживание:
1. Ангилья - Gekasan_RU
3. Ямайка - Dagr
4. Аруба - Uranium235
5. Лаккадивские острова - Fragment
6. Куба - Гур / Kent305
8. Мальта - Ment
9. Корсика - Alexeagle
11. Сейшельские острова - Драккошка
12. Сингапур - Sesame
13. Фиджи - WishmasteR
14. Мальдивы - Last_Hero / Злобный Ящур
15. Занзибар - SnowmanV2


Отборолись:
2. Бора-Бора - Heroist
10. Нуса-Лембонган - Kent305
7. Лофотенские острова - Злобный Ящур
16. Мауи - KindShaman

НАЧИНАЕТСЯ ДЕНЬ



Last_Hero заменен на Злобный Ящур
Причина: Общие правила, п. 5, ч. 2
5) Модкилл или замена игрока производится в случае грубого нарушения правил или полного отсутствия признаков жизнедеятельности в течение игровых суток (день и ночь), либо двух дней / ночей подряд. Также модкилл/замена может случиться по просьбе игрока.
MasteR вне форума