Выпускник: Герой получает +2 к знанию и 1000 опыта.
Колдовская награда: Герой получает +2 к колдовству и 1000 золота.
Возник вопрос: Нарготт, ты планировал как-то решить проблему сундуков? Я имею в виду, в сундуках с сокровищами все берут золото, а опыт в подавляющем большинстве случаев бессмыслен.
Темное откровение: Герой получает еще 1 уровень.
А смысл? Это эквивалентно прибавке +3/2 к случайному стату, небольшой прибавке к урону от обычной атаки героя и при этом увеличению количества опыта до следующего уровня (что в минус идёт). Так? Мне кажется, перк ещё в оригинале требовал бафа.
Тайны Света: Колдуны в армии героя тратят на заклинания лишь 50% маны (с округлением вниз).
Не знаю точно, но мне кажется, что тут округление вверх.
Проклятая земля: Сдвинувшись с места, нелетающие отряды противника получают по 3 урона за каждый уровень героя.
В твоём моде это умение актуально по своей силе? Помню, в оригинале брал его только по фану, ну ещё есть такое гипотетическое применение, как у уничтожение вражеских фантомов.
Мастер боли – Проклятая земля
Мастер проклятий – Ослабление Тьмы
Мастер проклятий – Тайны Тьмы
Мастер разума – Печать Тьмы
А где здесь "баланс Тьмы"?
Кстати, получение вампиризма выглядит довольно мощно, как и регенерации в свете. Впрочем, последнее всё же не так...
они замораживают (выключают) цели суммарно на 40% хода (распределяется поровну между целями)
Ого, это в оригинале так было или ты изменил? Если изменил, то как?
Магия Сотворения
Созидания, может, лучше? Устоявшееся название, как-никак. Кстати, переименование "Хаоса" в "Разрушение" нравится.
С трансформациями также хорошие идеи, здорово.
имеет смысл брать разве что чернокнижнику. и то, если уж сильно обделен артефактами и колодцами
Тут в моде маны кот наплакал, Мастер... Навык будет популярен на самом деле.