MasteRВот это по сравнению с той же мудростью и другими перками - полный шлак. Точно бы не стал брать
Учитывай что здесь статы идут 1:2. Т.е. +2 к колдовству = +4 к колдовству в оригинале.
Вот это тоже несерьезно совсем по сравнению с другими
Урон настраивается. В WGE мяса гораздо меньше, чем в оригинале. По меркам оригинала это было бы 6-9 за уровень.
имеет смысл брать разве что чернокнижнику. и то, если уж сильно обделен артефактами и колодцами
Чернокнижник тут никогда не пойдет в воздух. А знание очень ценно.
MentВозник вопрос: Нарготт, ты планировал как-то решить проблему сундуков? Я имею в виду, в сундуках с сокровищами все берут золото, а опыт в подавляющем большинстве случаев бессмыслен.
Опыт очень даже осмыслен на старте, имея такие вкусные навыки. Далее роль сундуков как источника опыта теряется - я считаю, это нормально.
А смысл? Это эквивалентно прибавке +3/2 к случайному стату, небольшой прибавке к урону от обычной атаки героя и при этом увеличению количества опыта до следующего уровня (что в минус идёт). Так? Мне кажется, перк ещё в оригинале требовал бафа.
Все верно, это ситуативный перк который отлично смотрится на перспективу до 3-4 дней, а далее начинает терять силу. Возможно, нужно будет действительно усилить, дав сверх того +1 к знанию, например.
А где здесь "баланс Тьмы"?
Опечатка, забыл переименовать. Ослабление - это баланс Тьмы.
Ого, это в оригинале так было или ты изменил? Если изменил, то как?
В оригинале было 30%, я лишь поднял коэффициент.
Созидания, может, лучше? Устоявшееся название, как-никак. Кстати, переименование "Хаоса" в "Разрушение" нравится.
Одно и то же. Как по мне, сотворение лучше звучит. В каких играх устоялось название "Школа созидания" для магии?
Тут в моде маны кот наплакал, Мастер... Навык будет популярен на самом деле.
А заклинания очень мощные с другой стороны. Так что и колдовство и знание, востребованы в той же мере что и физ статы, т.е. 1:2 (1 знание здесь столь же востребовано как 2 в оригинале).
Сравните например: немощь тут на -8/10/12/14 в новых статах. Старая немощь из оригинала шла бы как -1,5/3/4,5/6 всего.