GrizvaldСредние дороги. В первый день вытащил с повозки кольцо +1хп, второе лежало рядом за кентаврами
На респе нычка волков и гоблоты, волчков взял, т.к. по мясу совсем беда была. Под мейном перед метро к данж-компу были конюшни, на 112 убил данж, затем воевал с болотом, инф не трогал. На 117 взял нычку котиков, но спорталились волчки
По итогу на первой Гурни с армором и эксп атакой, артой. Дома мишки в форте, в данже котики в ците, в болоте утки в ците.
На 121 взял консу 2ку и разбился в болото, затем добрал сапоги и улик, поехал в трежак. В треже улик и щит с могилой за 10+ мишек, есть утопа. Чуть далее отбил тюрьму с циелькой и разведал рядом с дорогой колбу
С эликсиром пошло-поехало, первая две утопы упали на 131 20ю утками 2мя ангелами и отжором, во второй дали колпак, КВоздуха и кш. Потом ворвался в центр, там сожрал пару утоп и оковы, сделал дд на респ данжа, гурни разогнал на 7ми гр. котиках с кш. Приехал Десса с архами и с тактики порезал 6 котиков (2 морали у архов)
На последнем я откупился, затем напал на мою луну с 21 сп и 120 маны, но там также КШ, архи вейт - я откуп, Десса улетел обратно в центр. Сделал гурни даблману и разбился, лохами передался до видомины, та через дд отжала деревню в треже на болоте (трежак данж компа), гурни съел пару утоп и разведал КЗ
в треже на камнях. Далее была тупка с таймером и ради улья гурни остался без разгона и мясо осталось на лохе в неприятной позиции
, но не накрыли.
В итоге разведал на респе папскую обзорку, светившую его респ, хотя у него была зеркальная такая же. Киррью отжал мейн, туда тпнулся Гурни, в ходе от города стоял Десса, чекнул на КШ и напал. По статам перевес, был золотой лук и стрельба, баллиста с тычки сносила почти по 1му арху, следует сдача.
Спасибо за игру!
У оппа большой перевес по утопам, у меня только 2 мини - крылья и красный шар, там всё что надо + параметры, эликсир, такое не потянул.
У архов не 2 морали, их было 5 стеков, с 2-мя я бы выиграл.
Спасибо за игру!